Exercícios do Wh-Questions – Quiz e resposta comentada

Início » Exercícios de Inglês » Exercícios do Wh-Questions – Quiz e resposta comentada
Mario Anaya Nunes
Rede Social
Últimos posts por Mario Anaya Nunes (exibir todos)

Que tal fazer Exercícios do Wh-Questions? Serão ao todo 15 perguntas para fazer você treinar os seus conhecimentos.

Mas não se preocupe, se você errar muitas questões de wh-questions pode sempre dar uma olhada em nossa artigo completo sobre o assunto.

Exercícios do Wh-Questions

1. 
Choose the correct Wh-question to ask for the underlined information: "He feels better now."

2. 
Formulate a Wh-question for the answer: "He bought the car for $20,000."

3. 
Formulate a Wh-question for the answer: "He wakes up at 7 AM every day."

4. 
Choose the correct Wh-question to ask for the underlined information: "He was sad because he lost his job."

5. 
Create a Wh-question for the answer: "They go to the gym to stay healthy."

6. 
Create a Wh-question for the answer: "They met each other in college."

7. 
Formulate a question for: "He works as a doctor."

8. 
Create a Wh-question for the answer: "They were talking about the movie."

Recomendado para estudar com mais direção

Estuda inglês, mas sente que não evolui?

Eu preparei uma análise com métodos e cursos online para quem quer destravar o inglês e levar os estudos mais a sério.

Ver métodos e cursos →

Guia simples para comparar opções e escolher melhor.

9. 
Formulate a Wh-question for the answer: "She listened to music while studying."

10. 
Formulate a Wh-question for the answer: "She went to Paris last summer."

11. 
Choose the correct Wh-question to ask for the underlined information: "She lives in New York."

12. 
Choose the correct Wh-question to ask for the underlined information: "She bought a new car."

13. 
Formulate a Wh-question for the answer: "She can solve the problem because she is smart."

14. 
Create a Wh-question for the answer: "I need this book to study for my exam."

15. 
Choose the correct Wh-question to ask for the underlined information: "She will travel next month."

Clique em Enviar para ver os resultados

Próximo passo recomendado

Quer estudar inglês com mais direção?

Eu preparei um guia com métodos e cursos de inglês online para quem quer sair do estudo solto e levar o aprendizado mais a sério.

Ver métodos e cursos →

Compare as opções e escolha com mais segurança.

Continue aprendendo inglês

4 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.