5 receitas de bolo originais em inglês + tradução

Toda cultura tem seus bolos favoritos. Entre os mais famosos no Brasil e nos Estados Unidos, por exemplo, há algumas semelhanças, mas também existem várias receitas clássicas que são originalmente em inglês e não tão conhecidas em outros países.

Aqui, reunimos 5 dos bolos mais procurados pelos norte-americanos, seguidas de sua tradução em português.

5 receitas de bolo

1 – Red Velvet Cake Bolo de Veludo Vermelho

INGREDIENTS – Ingredientes

For the red velvet cake Para a massa do bolo
EnglishTradução
2 and 2/3 cups (295 grams) cake flour (spooned & leveled)2 xícaras e 2/3 (295 gramas) de farinha de trigo
1/4 cup (22 grams) natural unsweetened cocoa powder1/4 de xícara (22 gramas) de cacau em pó
1 teaspoon baking soda1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 teaspoon salt1/2 colher de chá de sal
1/2 cup (115 grams) unsalted butter softened to room temperature1/2  xícara (115 gramas) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 and 3/4 cups (350 grams) granulated sugar1 e 3/4 de xícara (350 gramas) de açúcar branco
2 large eggs room temperature2 ovos grandes em temperatura ambiente
1/2 cup (120 ml) canola or vegetable oil1/2 xícara (120 ml) de óleo vegetal
1 (1-ounce) bottle liquid red food color1 (cerca de 28 gramas) garrafinha de corante alimentar líquido vermelho
2 teaspoons pure vanilla extract2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 teaspoon distilled white vinegar1 colher de chá de vinagre branco destilado 
1 and 1/3 cups (320 ml) buttermilk room temperature1 xícara e 1/3 (320 ml) de leitelho em temperatura ambiente
(Fonte: Live Well, Bake Often)
For the cream cheese frosting Para a cobertura (glacê) de cream cheese
EnglishTradução
12 ounces cream cheese softened340 gramas de cream cheese batido (amolecido)
3/4 cup (175 grams) unsalted butter softened to room temperature3/4 de xícara (175 gramas) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3 cups (360 grams) powdered sugar3 xícaras (360 gramas) de açúcar de confeiteiro 
1 and 1/2 teaspoons pure vanilla extract1 colher de chá e 1/2 de extrato de baunilha

INSTRUCTIONS – INSTRUÇÕES

To make the red velvet cake Para preparar o bolo
EnglishTradução
Preheat oven to 350°F (177°C). Spray two 9-inch cake pans well with nonstick cooking spray, line the bottoms of the pans with parchment paper, and set aside.Pré-aquecer o forno em 180ºC. Untar duas formas com óleo vegetal e proteger as extremidades com papel manteiga.
In a large mixing bowl, whisk together the cake flour, cocoa powder, baking soda, and salt. Em uma vasilha grande, misturar a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Then sift the dry ingredients to remove any lumps of cocoa powder. Set aside.Peneirar os ingredientes secos para quebrar pedaços grandes de cacau em pó. Reservar.
In the bowl of a stand mixer fitted with the paddle attachment, or in a large mixing bowl using an electric mixer, cream together the butter and sugar on medium speed for 4-5 minutes. Em uma batedeira com pá ou em uma vasilha grande com um mixer elétrico, misture a manteiga e o açúcar em velocidade média por 4 a 5 minutos.
Add the eggs and mix until fully combined, then mix in the oil, red food color, vanilla extract, and vinegar stopping to scrape down the sides of the bowl as needed.Adicione os ovos e misture até o ponto homogêneo, então acrescente o óleo, o corante vermelho, o extrato de baunilha e o vinagre, parando para raspar o que fica preso nas bordas quando necessário.
Mix in the dry ingredients in three additions alternating with the buttermilk, starting and ending with the dry ingredients. Adicione então os ingredientes secos em três partes, alternando com o leitelho, começando e terminando com os secos.
Make sure to mix each addition until just combined and be careful not to over mix the batter.Certifique-se de misturar cada uma das partes sem mexer excessivamente a massa.
Evenly distribute the cake batter between the two prepared cake pans and spread the batter around into one even layer. Distribua igualmente a massa do bolo entre as duas formas preparadas e espalhe-a de forma que se torne uma camada uniforme.
Tap the pans on the counter 2-3 times to remove any air bubbles from the cakes.Bata as formas no balcão na cozinha de 2 a 3 vezes para remover bolhas de ar que podem se formar.

Bake at 350°F (177°C) for 28-32 minutes or until a toothpick inserted into the center of the cakes comes out clean.
Asse em 180ºC por cerca de 30 minutos ou até um palito, quando inserido no centro da forma, sair limpo.
Carefully remove from the oven and place on a wire rack to cool in the pans for 15-20 minutes. Cuidadosamente remova do forno e deixe descansar em uma bandeja ou malha de arame de 15 a 20 minutos.
Then, carefully remove the cakes from the cake pans and place on the wire rack to cool completely. Então, remova os bolos das formas e deixe descansar novamente, diretamente no suporte de arame, para esfriar completamente.
To make the cream cheese frosting Para preparar a cobertura
EnglishTradução
In the bowl of a stand mixer fitted with the paddle attachment, or in a large mixing bowl using an electric mixer, beat the cream cheese until smooth.Na batedeira ou com mixer, bata o cream cheese para que fique amolecido.
Add the butter and mix for about 30 seconds-1 minute until well combined and smooth. Adicione a manteiga e misture por cerca de 1 minuto até estar tudo bem misturado e regular.
Mix in the powdered sugar and vanilla extract and continue mixing until fully combined, scraping down the sides of the bowl as needed.Acrescente o açucar de confeiteiro e o extrato de baunilha, então siga batendo a mistura, raspando as bordas se necessário.
To assemble the cake Para montar o bolo
EnglishTradução
Level the tops of each cake with a knife or cake leveler. Com uma faca ou nivelador de bolo, nivele o topo de cada bolo.
Place one of the cake layers on a cake stand or plate, top with a layer of frosting, and smooth it out into one even layer. Posicione um deles em um prato, adicione uma camada de cobertura (glacê de cream cheese) em cima, então nivele.
Place the second layer on top, then use the remaining frosting to frost the top and sides of the cake.Posicione a segunda camada de massa e, com o restante do glacê, finalize a cobertura em cima e dos lados.

2 – Classic Chocolate Cake → Bolo de Chocolate Clássico

INGREDIENTS Ingredientes

EnglishTradução
2/3 cup butter, softened2/3 de xícara de manteiga amolecida
1 2/3 cups sugar1 xícara e 2/3 de açúcar
3 large eggs, room temperature3 ovos grandes em temperatura ambiente
2 cups all-purpose flour2 xícaras de farinha de trigo
2/3 cup baking cocoa2/3 xícara de cacau em pó
1 1/4 teaspoons baking soda1 e 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1 teaspoon salt1 colher de chá de sal
1 1/3 cups whole milk1 xícara e 1/3 de leite integral
Confectioners’ sugar or favorite frostingAçúcar de confeiteiro ou cobertura de sua escolha para finalizar
(Fonte: Taste of Home)

INSTRUCTIONS INSTRUÇÕES

EnglishTradução
In a bowl, cream butter and sugar until light and fluffy, 5-7 minutes. Em uma vasilha, misture a manteiga e o açucar por cerca de 5 minutos, até obter um creme leve e fofo.
Add eggs, 1 at a time, beating well after each addition. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Combine flour, cocoa, baking soda and salt; add to creamed mixture alternately with milk, beating until smooth after each addition. Combine os secos: farinha, cacau, bicarbonato e sal; adicione isto ao creme, alternando com leite e batendo até se tornar regular.
Pour batter into a greased and floured 13×9-in. baking pan.Jogue a massa em uma forma de 13×9 untada com óleo e farinha.
Bake at 350° until a toothpick inserted in center comes out clean, 35-40 minutes. Asse em 180ºC até um palito inserido no centro da massa sair limpo, o que será entre 35 e 40 minutos.
Cool on a wire rack. Deixe esfriar em suporte de arame.
When cake is cool, dust with confectioners’ sugar or top with your favorite frosting.Quando frio, complete o bolo com a cobertura de sua escolha ou açucar de confeiteiro.

3 – Cheesecake

receita de bolo - Cheesecake

INGREDIENTS:

Graham Cracker Crust Crosta de Biscoito
EnglishTradução
1 and 1/2 cups (150g) graham cracker crumbs (about 10 full sheet graham crackers)1 xícara e 1/2 (150 g) de farelo de biscoito
5 Tablespoons (70g) unsalted butter, melted5 colheres de chá (70 g) de manteiga sem sal derretida
1/4 cup (50g) granulated sugar1/4 de xícara (50 g) de açucar branco
(Fonte: Sally’s Baking Addiction)
Cheesecake
EnglishTradução
four 8-ounce blocks (904g) full-fat cream cheese, softened to room temperature900 gramas de creamcheese integral em temperatura ambiente
1 cup (200g) granulated sugar1 xícara (200g) de açucar branco
1 cup (240g) full-fat sour cream, at room temperature1 xícara (240g) de nata integral em temperatura ambiente
1 teaspoon pure vanilla extract1 colher de chá de extrato de baunilha 
2 teaspoons fresh lemon juice (optional, but recommended)2 colheres de chá de suco de limão (opcional, mas recomendado)
3 large eggs, at room temperature3 ovos grandes em temperatura ambiente 
topping suggestions: salted caramel, lemon curd, strawberry topping, chocolate ganache, red wine chocolate ganache, fresh fruit, whipped cream, or raspberry sauce sugestões de adições: caramelo salgado, coalhada de limão, cobertura de morango, ganache de chocolate, ganache de vinho tinto, frutas frescas, chantilly or molho de framboesa

INSTRUCTIONS Instruções

EnglishTradução
Adjust the oven rack to the lower-middle position and preheat oven to 350°F (177°C).Ajustar o forno para que a assadeira seja posicionada na região mais baixa ou central e pré-aquecer em 180ºC.
Make the crust Fazer a crosta
EnglishTradução
Using a food processor, pulse the graham crackers into crumbs.Usando um processador, pulsar os biscoitos para formar farelos.
Pour into a medium bowl and stir in sugar and melted butter until combined. (You can also pulse it all together in the food processor.) Despejar em uma vasilha médica e misturar com açúcar e manteiga até o ponto homogêneo. (Também é possível utilizar o processador)
Mixture will be sandy. Press firmly into the bottom and slightly up the sides of a 9-inch or 10-inch springform pan.A mistura será arenosa. Em uma forma de 22x25cm, comprimir a mistura no fundo e levemente nas bordas.
No need to grease the pan first. I use the bottom of a measuring cup to pack the crust down tightly. Pre-bake for 8 minutes.Não é necessário untar. Pré-assar por 8 minutos.
Remove from the oven and place the hot pan on a large piece of aluminum foil.Retirar do formo e posicionar a forma em papel alumínio
The foil will wrap around the pan for the water bath in step 4O papel alumínio será usado mais tarde para o banho-maria
Allow crust to slightly cool as you prepare the filling.Permitir que a crosta esfrie levemente enquanto o recheio é preparado.
Make the filling Preparar o recheio
EnglishTradução
Using a handheld or stand mixer fitted with a paddle attachment, beat the cream cheese and granulated sugar together on medium-high speed in a large bowl until the mixture is smooth and creamy, about 2 minutes.Usando uma batedeira, bater o cream cheese com o açucar branco em velocidade média até que a mistura fique homogênea e cremosa, por cerca de 2 minutos.
Add the sour cream, vanilla extract, and lemon juice then beat until fully combined. Acrescente a nata, o extrato de baunilha, o suco de limão e então bata novamente até totalmente misturado.
On medium speed, add the eggs one at a time, beating after each addition until just blended. After the final egg is incorporated into the batter, stop mixing.Em velocidade média, adicione os ovos um de cada vez, batendo após cada adição até a assimilação. Após acrescentar o último ovo, parar de bater.
To help prevent the cheesecake from deflating and cracking as it cools, avoid over-mixing the batter as best you can. O excesso de tempo na batedeira pode causar o craquelamento do cheesecake.
Prepare the simple water bath: Boil a pot of water. You need 1 inch of water in your roasting pan for the water bath, so make sure you boil enough. I use an entire kettle of hot water. As the water is heating up, wrap the aluminum foil around the springform pan. Preparar um banho-maria simples. Ferver uma panela de água. Será necessário 3 centímetros de água na superfície do papel alumínio, que deve ser ajustado em torno da forma.
Pour the cheesecake batter on top of the crust. Use a rubber spatula or spoon to smooth it into an even layer.Despejar a massa de cheesecake em cima da crosta. Nivelar a camada.
Place the pan inside of a large roasting pan. Carefully pour the hot water inside of the pan and place in the oven. Posicionar a forma dentro de outra forma ou recipiente maior. Cuidadosamente despejar a água quente dentro do recipiente e levar ao forno.
Bake cheesecake for 55-70 minutes or until the center is almost set. Assar o cheesecake de 55 a 70 minutos ou até o centro estar quase pronto.
When it’s done, the center of the cheesecake will slightly wobble if you gently shake the pan. Turn the oven off and open the oven door slightly.Finalizado, o centro do cheesecake deve estar ainda um pouco mole quando a forma é balançada. Desligar o forno e abrir levemente a porta.
Let the cheesecake sit in the oven in the water bath as it cools down for 1 hour. Remove from the oven and water bath, then cool cheesecake completely uncovered at room temperature. Deixar o cheesecake descansar ainda dentro do forno no banho-maria por cerca de 1 hora. Remover do forno e do banho-maria, então deixar esfriar completamente descoberto em temperatura ambiente.
Then cover and refrigerate the cheesecake for at least 4 hours or overnight.Cobrir e refrigerar o cheesecake por pelo menos 4 horas ou pernoite.
Use a knife to loosen the chilled cheesecake from the rim of the springform pan, then remove the rim.Usar uma faca para soltar o bolo da forma. Cortar em pedaços para servir.
Using a clean sharp knife, cut into slices for serving. For neat slices, wipe the knife clean and dip into warm water between each slice.Para cortes precisos, limpar a faca e mergulhar-la em água morna entre cada fatia.
Serve cheesecake with desired toppings. Cover and store leftover cheesecake in the refrigerator for up to 5 days.Servir o cheesecake com adições à escolha. Para armazenar, cobrir e manter na geladeira por até 5 dias.

4 – Black Forest Cake Bolo Floresta Negra

receita de bolo - Black Forest Cake 

INGREDIENTS – Ingredientes

EnglishTradução
1 (18.25 ounce) package devil’s food cake mix with pudding1 pacote de mistura para bolo de chocolate (500 gramas)
3 eggs3 ovos
1 tablespoon almond extract1 colher de chá de extrato de amêndoas
1 (21 ounce) can cherry pie filling600 gramas de molho de cereja
1 ½ cups semisweet chocolate chips1 xícara e ½ de lascas de chocolate meio-amargo
1 tablespoon butter1 colher de sopa de manteiga
2 tablespoons milk2 colheres de sopa de leite
½ cup confectioners’ sugar½ xícara de açúcar de confeiteiro
(Fonte: All Recipes)

INSTRUCTIONS Instruções

To make the cake Para fazer o bolo
EnglishTradução
Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C).Pré-aquecer o forno em 180ºC
Mix together: cake mix, beaten eggs, almond extract, cherry pie filling and 1 cup semisweet chocolate chipsMisturar: mistura de bolo, ovos batidos, extrato de amêndoas, molho de cereja e 1 xícara de lascas de chocolate meio-amargo.
Stir until just combined. Pour batter into a greased 9×13 inch pan.Mexer até homogêneo. Despejar a massa em uma forma untada de 20x30cm.
Bake in a 350 degree F (175 degree C) oven for 45 to 50 minutes or until a toothpick inserted in the center comes out clean.Assar em 180ºC entre 45 e 50 minutos ou até um palito inserido no centro saia limpo.
Remove cake from oven and let cool.Retirar o bolo do forno e deixar esfriar.
To Make Glaze Preparar a cobertura
EnglishTradução
Heat 1/2 cup semisweet chocolate chips, butter or margarine, and milk in a saucepan over medium high heat.Aqueça ½ xícara de chocolate meio-amargo, manteiga ou margarina, e leite em uma panela em fogo médio.
Once semisweet chocolate chips are melted and mixture is combined stir in confectioners’ sugar. Ao derreter o chocolate, adicionar o açúcar de confeiteiro.
Spread glaze over cooled cake. Serve cake as is or with whipped cream and a cherryEspalhar a cobertura por cima do bolo. Servir desta forma ou com chantilly e uma cereja.

5 – Angel’s Food Cake Bolo Comida de Anjo, Bolo dos Anjos ou Bolo Nuvem

receita de bolo - Angel’s Food Cake

INGREDIENTS Ingredientes

EnglishTradução
1 cup cake flour (spooned and leveled)1 xícara de farinha de trigo
1/4 teaspoon salt1/4 colher de chá de sal
12 large egg whites, room temperature12 claras de ovos grandes em temperatura ambiente
1 teaspoon cream of tartar1 colher de chá de creme de tártaro
1 1/4 cups sugar1 xícara e 1/4 de açúcar
2 teaspoons pure vanilla extract2 colheres de chá de extrato de baunilha
Berries and Cream, for serving (optional)Frutas e creme para servir (opcional)
(Fonte: Martha Stewart)

INSTRUCTIONS Instrução

EnglishTradução
Preheat oven to 350 degrees. Place flour and salt in a sieve set over a bowl; sift into bowl, and set aside.Pré-aquecer o forno em 180ºC. Peneirar a farinha e o sal.
With a mixer, beat egg whites on medium-high until foamy, about 1 minute. Add cream of tartar; beat until soft peaks form. Com um mixer, bater as claras dos ovos em velocidade média até a mistura tornar-se espumosa, cerca de 1 minuto. Adicionar creme de tártaro e bater até suavizar.
Continue to beat, gradually adding sugar; beat until stiff peaks form, about 2 minutes. Add vanilla; beat to combine.Ainda batendo, gradualmente adicionar açucar até a massa enrijecer, cerca de 2 minutos. Acrescentar baunilha e bater novamente.
Gently transfer egg-white mixture to a large, wide bowl. In four batches, using the sieve again, sift flour mixture over egg-white mixture. Gentilmente transferir a mistura de clara em neve para uma vasilha. Separando em quatro partes, usar a peneira para adicionar mais farinha, se necessário para enrijecer.
While turning the bowl, use a rubber spatula to fold in the mixture by cutting down the center and coming up the sides.Virando a vasilha, usar uma espátula de borracha para mexer.
Gently spoon batter into an ungreased angel food cake pan with a removable bottom; smooth top. Gentilmente passar a massa para uma forma não untada com fundo removível.
Cut a knife or small spatula through batter to release air bubbles. Bake until cake is golden and springs back when lightly pressed, 35 to 40 minutes. Passe uma faca ou espátula pela massa para liberar bolhas de ar. Assar até o bolo dourar e baixar quando levemente pressionado, de 35 a 40 minutos.
Invert pan; let cool in pan, 1 hour. Run a knife around the inside of the pan and around the tube to release cake, and unmold. Inverter a forma, deixar esfriar dentro dela por 1 hora.
Use knife to release cake from bottom of pan, and remove.Para desenformar, passe uma faca ao redor do bolo.
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